
LOPTAIT
Transparencia, un valor que no se menciona, se demuestra.
Por la transparencia en la gestión administrativa que están obligadas a observar todas las Instituciones del estado que conforman el sector público en los términos del artículo 118 de la Constitución Política de la República y demás entes señalados en el artículo 1 de la presente Ley, difundirán a través de un portal de información o página web, así como de los medios necesarios a disposición del público implementados en la misma institución, la siguiente información mínima actualizada, que para efectos de esta Ley, se le considera de naturaleza obligatoria.

Tradición y Arte Ancestral
La totora es una planta acuática utilizada desde tiempos ancestrales en la artesanía andina y costera. Su versatilidad permite la creación de una variedad de productos como canastos, esteras, sombreros y embarcaciones tradicionales. En Ecuador, comunidades indígenas...

Fritada
Un clásico de la gastronomía ecuatoriana, la fritada es un delicioso platillo preparado con jugosos trozos de cerdo cocinados a fuego lento hasta obtener una textura dorada y crujiente por fuera, pero tierna y jugosa por dentro. Se sirve tradicionalmente con mote,...

Papas con Cuy
Un plato tradicional de la gastronomía andina que combina lo mejor de la tierra: papas frescas acompañadas de cuy, un manjar ancestral muy apreciado en la región. El cuy, cocinado a la perfección, se sirve con papas en su punto, creando una mezcla de sabores que...

LLÁMENOS
032368051
📢 Síguenos en Facebook
%